稳健的代币经济模型对于代币的成功,维持社区利益和吸引项目利益至关重要。Evolution Finance的业务是一个贷款市场,其目标市场是其他DeFi运营商的10倍,它与代币有着特殊的联系,使其成为生态系统的重要组成部分。

EVN持有者从忠诚度激励、奖励和治理中受益。

同时,持有EVN收益代币(EVNY)的EVN流动性提供者将从EVN代币数量的增长中受益。因此,由于生态系统的业务增长而导致的EVN需求增长也使EVNY持有人受益。

丰富的实用性:EVN代币的优势

Evolution贷款市场不同于任何其他去中心化或中心化替代方案。

DeFi借贷平台主要为其他DeFi代币(如LINK,MKR和ZRX)创建货币市场。这种方法忽略了该领域中最大的资产,包括DOT,XRP,LTC,BCH,FIL等。

Evolution Finance正在使用诸如renVM之类的行之有效的“包装”解决方案(资产跨链的一种解决方案),将这些资产移植到以太坊上,以将其整合到DeFi领域最先进的货币市场中。Evolution正在创建第一个DeFi货币市场,该市场的目标是总市值$500亿以上资产的标的。

这些资产的持有人将能够访问唯一的DeFi解决方案,以将这些资产用作抵押品,并借钱来利用其资产组合购买其他资产,甚至参与挖矿。同时,它将为获得支持的大盘资产创造卖空头寸的唯一手段。

--

--

Evolution Finance创建了创新的代币设计。尽管代币的独特性可能会转移项目本身早期的关注度,但Evolution Finance提供的核心价值在于其先进的贷款市场,该市场的市值是任何现有贷款运营方的10倍。

Evolution Finance运营部门正在使用renVM市值前50的资产转移到以太坊,以便在Evolution Finance借贷市场上获得可用性。

--

--

Evolution Finance是一个自筹资金的项目,它将改变用户与DeFi锁定的流动性和加密货币市场互动的方式。Evolution Finance的目标是在DeFi贷款中使用排名前50的ERC20山寨币和锚定以太坊的本机币,并在发行时推出公平的代币分配模型。我们认为,公平的代币分配对于建立主导的DeFi平台所需的社区至关重要。发行时将通过Uniswap的流动性资金池生成100%的EVN代币。

竞争优势

Evolution Finance是由合作伙伴的公共网络发起的,使用EVN代币运行项目并奖励参与者。EVN的供应量是固定的,因此没有无限的造币漏洞,发行时就解锁100%代币,这意味着公平的价格发现和公平的分配:

·对具有高挖矿能力的稳定币大户无激励措施;

·无募资,无预挖,没有为团队免费分配代币;

·无中心化控制:项目由社区治理,所有决策需通过多重签名

·借贷服务产生的费用将通过重新分配来增加项目的价值

由于没有为开发团队免费分配代币,代币将100%分配出去,资助项目建设的合作伙伴将/可以在代币/合约生成时从市场上购买。

社区创建

Evolution的EVN代币正在最大化公平分配的上限;这类供应上限的所有代币在发行时都将流入流动性池中。此外,为了加强采用和加速社区增长,EVN代币利用了奖励流动性提供者和代币持有者的交易费用模型。

每次进行交易时,智能合约将向交易的1.7%收取转账费,并按以下方式分配:

流动性提供者ENVY质押者

0.4% 代币销毁

0.2% EVN代币质押者

0.1% 开发费用

借贷平台服务生效后,代币的设计本身为流动性提供者和代币持有者创造了难以置信的收益,从而吸引并维护了社区。

提高流动性

使用锁定流动性的功能是“流动性生成”代币模型的一部分。 过去的此类发行在早期都取得了成功,但随着稀释程度大幅降低,增长停滞。 失败的关键是随着流动性的增加APY降低了,以及在发行前对流动性底池募集活动APY的不确定。

为了解决这个问题,Evolution Finance将限制有资格获得奖励的LP代币,在第1阶段:只有最初分配的五百万美元 LP才有资格参加LP质押,并分享1%的“转账费”。 该模型将确保不会增加流动性不会造成稀释奖励这一问题。

如果您错过了在第一阶段参与最初五百万美元的LP存款,请不要担心,我们为EVN代币持有者和质押者提供了更多的投资机会。如果合作伙伴和治理部门认为最适合该项目的持续增长,则将来可能会提高LP限制。

内化套利

对于任何生态系统来说,套利的存在都可能是一个潜在的净损失事件,因为即使是对生态系统不感兴趣的交易员所享受的套利会从生态系统中提取价值。为了应对这一风险,我们将实施一个智能合约,当价格差异出现时,该合约将tETH和ETH对之间产生套利交易(和交易量)。

只有这个智能合约享有1.2%的费用特权,而不是1.7%的标准费用,其中1%直接分配给LP, 0.2%分配给EVN质押者。来自智能合约的套利利润将用于从市场回购代币,使所有持有者受益。

注定要增长

--

--

Evolution Finance

Evolution Finance

A lending and borrowing platform pioneering a deflationary token model that rewards stakers and liquidity providers